Архитектурное бюро Коробка 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Архитектурное бюро Коробка 

Архитектурное бюро "Коробка" занимается проектированием небольших архитектурных объектов и дизайном интерьера. Месторасположение - г. Санкт-Петербург.

Наша специализация в проектировании это общественные и жилые пространства. Наша уникальная особенность заключается в том, что мы создаем комплексные архитектурные проекты общественных зданий и  коттеджей, а также дизайн их интерьеров, то есть комплексное проектирование всего здания.

Название,  как и все в нашей деятельности, не случайно. Коробка - это простейший геометрический объем,  у которого есть две части:  внутренняя часть  - символизирует интерьер; наружная - символизирует архитектурные формы.  Содержание с одной стороны определяет содержание с другой.

Мы работаем в своем фирменном современном стиле минимализм ( а также функционализм и high-tech). В нашей архитектурных и интерьерных проектах все лаконично и просто на первый взгляд, но в то же время продумано функционально и технологически.

С 2010 года нашим архитектурным бюро было реализовано около 50 архитектурных и дизайн проектов разной степени сложности и объема. Мы проектировали квартиры, коттеджи, медицинскую клинику, кафе, рестораны, салон красоты, гостиницу, базу отдыха. Регион проектирование не ограничен: мы работаем не только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, но и Карелии, Москве, Московской обл.