Каштан ( официальный дистрибьютор Kimberly-Clark Professional ) 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Каштан ( официальный дистрибьютор Kimberly-Clark Professional ) 

ООО "КАШТАН" - официальный дистрибьютор Kimberly-Clark®, мирового лидера по производству товаров для обеспечения гигиены на производстве, в отеле, офисе, больнице и других общественных местах. 

 

Широкий ассортимент товаров включает в себя дозирующие системы для жидкого мыла, бумажных полотенец, туалетной бумаги, индивидуальных покрытий на унитаз, устройства автоматического освежения воздуха, универсальные одноразовые и многоразовые безворсовые протирочные материалы для всех типов производственных процессов (пищевое производство, полиграфия, судостроение, судоремонт, машиностроение, мастерские и т.п.), средства индивидуальной защиты: защитный крем для рук во время работы, образивный крем-мыло для удаления сильных загрязнений рук, комбинезоны различных степеней защиты, износостойкие перчатки. 

 

ООО "КАШТАН" молодая, динамично развивающаяся фирма. За недолгое существование нашей фирмы на рынке Санкт-Петербурга и Ленобласти у нас сложились  взаимовыгодные отношения со многими компаниями, организациями

 

Компания Каштан строит свой бизнес по принципу максимального удовлетворения клиента, добросовестной конкуренции.

 

В нашей компании работает опытная команда, склонная к новаторству, быстро реагирующая на любые изменения на рынке. В удобное для Вас время менеджеры нашей компании подробнее ознакомят с полным ассортиментом средств гигиены, оборудования и расходных материалов, предоставят вам образцы и проведут испытания.

 

Наш склад расположен в поселке Кузьмоловский Всеволожского р-на Ленинградской области. Доставку заказов осуществляем по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

 

Так же предлагаем профессиональные моющие средства и бытовую химию ведущих производителей Johnson Diversy, Farmos, Nikols и широкий ассортимент сопутствующих товаров для гигиены: швабры, тряпки, губки и многое другое.