Баббл Групп 

Казань

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Баббл Групп 

Bubble Chai – федеральная сеть баров безалкогольных коктейлей. Наш продукт, Bubble Tea – уникальный и популярный Тайваньский напиток, который готовится на глазах посетителей, а сочетание ингредиентов гости выбирают сами. Мы попробовали его в 2009 году, а через три с половиной года у нас получилось привезти Bubble Tea в Россию.

Мы влюблены в свой продукт и в то, что делаем. Непрерывно совершенствуя свой продукт и разрабатывая новые направления в сфере развлекательных продуктов питания мы никогда не стоим на месте. Наша работа дает нам возможность реализовывать себя, создавать ценность и делиться ей с людьми, делая мир ярче.

Сегодня под нашим брендом работают 4 бара. Наши прямые партнеры – производители ингредиентов на о. Тайвань и крупнейшие сети Торгово-Развлекательных Центров в России. К концу 2017 года сеть будет насчитывать 40 баров Bubble Chai на территории СНГ.


Если ты ответственный, нацеленный на результат и стремишься к развитию, а наши цели и ценности находят у тебя отклик, то мы будем рады видеть тебя в нашей команде!


Наш франчайзинговый сайт: franch.bubblechai.su

Мы на BeBoss: http://www.beboss.ru/franchise/2693-franshiza-bubble-chai

Instagram: @bubblechai