L-style 

Россия

Я хочу тут работать
×

L-style 

L-STYLE создает новую реальность в мире мебельной моды и дизайна.

Наша цель – максимально удовлетворить самые разнообразные потребности все более требовательного и внимательного к деталям клиента, как с точки зрения эстетики, так и с точки зрения функциональности. Концепция компании в целом и каждый отдельный продукт создаются в атмосфере утонченного вкуса, стиля, творческой фантазии и исторического наследия высокого итальянского дизайна.

Норберто Дельфинетти и Моника Бернаскони, одни из самых признанных итальянских дизайнеров, делятся с компанией L-STYLE своим многолетним опытом в области высокого дизайна, проектируя модели и осуществляя художественное руководство проектом.

Их стиль проявляется в каждой линии, в точно выверенных пропорциях, в определении технологии производства, в подборе эксклюзивных обивочных материалов, а также в идеальном соотношении простоты форм, комфорта, элегантных аксессуаров и дополнений. Наша общая цель – предоставить покупателю лучший продукт.

Высокий профессионализм наряду с постоянным вниманием к деталям естественным образом ведут к выбору самых лучших материалов от полиуретана и структурных компонентов до самых изысканных тканей и кож.

Для максимального удовлетворения потребностей наших клиентов мы предлагаем разнообразные модели: модульные конструкции с различными механизмами трансформации, диваны со встроенными ящиками, подголовниками и с самыми разнообразными аксессуарами.

Наша цель – постоянно предлагать только лучшее самым взыскательным клиентам.